Прекрасна ты, земля Суоми!

Ма Прем Чандира
Прекрасна ты, земля Суоми!
Как без тебя мне не хватало чистоты.
В твоём уютном чистом доме
Так много скромной простоты!

Всё для зимы уже готово,
Укрыто перед снежным сном.
А я с тобой встречаюсь снова
И вспоминаю о былом

И вновь для встречи Санта-Клаус
Снежком наш путь припорошил,.
Чтоб сменить осенний хаос
На красоту весенних сил
11 ноября 2014