О, нежность нега сладость и восторг

Елена Вагнер Федосеева5
Новая глава.

О, нежность…нега…сладость и восторг
Такой возвышенный и легкий…чистый..
И кроткий самый , робкий нежности цветок –
Как лик божественной любви…лучистой…

01 03 15