пьяная

Михаил Недопоэт
ты пьяным вечером
закатываешь свои истерики
закатываешь глаза
смотришь на закат
ты пьяная в баре
тебя столько глаз облюбовали
время утро допиваем
пора сваливать
осваеваем новую речь
ты пьяная смотришь так беспечно
посылаешь грубишь
и хочешь уйти на вечно
я исчезну наверное скоро
так что не привыкаай
к спорам сорам и разговорам
а может конечно и не исчезну вовсе
знаешь мы такие же как и все
и все разные
сразу любим всех и всех по разному