***

Михаил Недопоэт
склонив голову
он смотрел как она спала
склонив голову от стыда
он уходил пока она ждала
и не вернется назад
такое только в фильмах бывает
что она все забывает
на все забивает
а насамом деле она помнит
и вторую уже допивает
как во сне никогда не будет
один из двоих всегда все губит
либо губы либо поза на горизонте
если первое прощают
как будто бы дождь в руках зонтик
то второе как камень
и что прощают так не бывает