солнечное утро лентяйки

Ансара
Ляжет солнце на подушку
нос лучом своим шекочет
после сварит кофе кружку
и с постели нежно сбросит

солнце будит солнце радо
на работу гнать лентяйку
брызги душа как награда
просыпается хозяйка

утро строит как решила
день смешается с обедом
чтоб о счастье не забыла
солнце ходит вечно следом