Суть армирования

Олег Радченко
                "...Армируй мне суть арматурой"
                (Иньнуля Ци Ли)


Предварительно лаской оральной твоей и ручной напряженную,*
Арматуру ввожу я, армируя любвеобильное чрево,
И включаю вибратор глубинный, моя несравненная дева,
Чтоб незыблемость нашей любви  монолитить железобетонную.
***

Вдохновение - отсюда :http://www.stihi.ru/2015/02/25/5304

* АРМАТУРА ПРЕДВАРИТЕЛЬНО НАПРЯЖЁННАЯ - арматура, подвергаемая натяжению в процессе изготовления или возведения предварительно напряжённых железобетонных конструкций