Любовь к женщине

Надворный
Любовью к женщине пылая,
Порой клянём судьбу свою...
Но, страстью пламенной сгорая,
Про всё на свете забывая,
С восторгом шепчем ей "люблю"...

Любовью к женщине пылая,
Судьбу свою благодарим...
И верность чувству сохраняя,
Порой от ревности страдая,
Мы о любви ей говорим...

И это сладкое безумство
Берёт в свой плен нас вновь и вновь...
Всепобеждающее чувство -
Святая к женщине любовь!