Опять весна

Агата Кристи 3
Рецензия на «Опять весна, ,, озорные стихи» (Саня Грех)

Опять весна, мы так хотели капели звонкой, еле- еле уж дождались, когда на солнце капель заплачет за оконцем, опять вернётся бабье счастье, хоть на дворе пока ненастье, зато слыхать за три версты, как на крыльце орут коты. Ну как же тут не захотеть любовь нетленную воспеть, хоть и во сне придёт ко мне любовь, что краше просто нет, прекрасный профиль, длиннонога, я обниму, вот недотрога! А губы спелые так манят, но неужели вновь обманет? Нет я не дам ей так уйти, помилуй, Господи, прости! Ведь не смотря на все проклятья, хочу скорей в её объятья!