Галлера чувств дрейфует по волнам...

Питер Питер Плейкасты

Волнующим становится дыханье,
Не вырваться из сладостных оков-
В бездонном наслажденья океане
 По венам разливается любовь.

Замкнулись на плечах шальные руки,
Предутренняя музыка без слов-
Качается вселенная как шлюпка,
Попавшая в обятия штормов.

Несет на рифы бурное теченье,
Соприкоснулись жаркие тела-
Слиянье губ, как искра вожделенья,
Невидимый костер в душе зажгла.

Туманное рассвета покрывало,
Пьянит весенних глаз голубизна-
Амур стоит сегодня у штурвала,
Галлера чувств дрейфует по волнам...