Я люблю

Валерия Бабушкина
Мне кажется что я тебя люблю...
А может быть мне это только снится.
Мне просто очень хочется влюбиться.
Я только от влюбленности творю...
Ни слова я тебе не говорю,
Ведь для тебя слова мои нелепы.
Ко мне "мои мужчины" чаще слепы.
И знаешь, я их в этом не виню.
А мне куда важней, что Я люблю.
Тебе моя любовь не помешает.
Твоя, увы,вопроса не решает,
Коль даже и равна она нулю.
И равнодушье я претерплю.
Сегодня слишком редко вдохновенье.
И я не допущу пренебреженья.
Я за него тебя благодарю.