Всю ночь я был твоим рабом

Питер Питер Плейкасты

Всю ночь я был твоим рабом,
Беспрекословно подчиняясь-
Сверкали молния и гром,
Я предгрешениях не каюсь.

Весенний шмель горячих губ 
Ласкал жемчужинку  игриво -
Согнувшись в звездную дугу,
Стонала ты без перерыва.

Дрожал на взлетной полосе
 Корабль любви, огнем обьятый,
Бутон в предутренней росе
 Ронял хмельные  ароматы.

Всю ночь я пил твой эликсир,
По капалям, медленно, смакуя-
Под утро, выбившись  из сил,
Мы слились в жарком поцелуе!