Любовь души целительный наркоз

Питер Питер Плейкасты

Желанная, молились небеса,
Преодолей земное притяженье
 И ангелочков нежных голоса
 Звучали словно песня в упоенье

 Лучистая, шептал седой туман,
Ты растворись в обьятиях рассвета
 Любовь необозримый океан,
Загадочная облачность-планета.

Волшебница, кружилась стая звезд,
Над серой повседневностью сгорая,
Любовь души целительный наркоз
 И грешница безоблано-святая.

Любимая, я пленик верный твой,
Вселенная - скопленье жарких линий-
Останешься немеркнущей звездой,
Таинственною женщиной богиней