Сдирая тонкие участки кожи

Александра Вишневская 2
Сдирая тонкие участки кожи,
С твоих обшарпанных алых губ.
Холод струн твоих доводит до мелкой дрожи,
Я вновь не в силах терпеть с тобою продолжительных разлук.

Нам нельзя не спать ведь вставать же рано,
Но забыв, про это будем ждать рассвет.
Сердце застучит вновь слишком рвано,
Готовя мне в один конец билет.

Обнять тебя руки все так же рвутся,
Запомнить желая ускользающий момент.
Ты себе на миг позволишь улыбнуться,
И оставишь на моих губах свой неизгладимый след.