Люблю

Глупая Кукла
прости что говорила, что я тебя люблю
прости что не забыла, что вновь тебе пишу
прости за мои слезы, за слабости мои
теперь уже все поздно, прошли уже те дни

мне нравилось ночами мечтать лишь о тебе
и каждый раз надеяться, что ты придешь во сне
я все ждала хоть больно было
да, я ушла, но не забыла

надеюсь счастлив будешь ты
что сбудутся твои мечты
а я в сторонке постою
но помни, я тебя люблю