я не люблю...

Мадина Сабирзянова
я не люблю делиться сокровенном...
и не люблю держаться вдалеке
я человек, совсем не современный
и сердце мое кровью на замке

я ненавижу долго ждать и верить
живу наверно просто я не так
не в тихом омуте убежищ
а шумном городе. да в нем всегда бардак

есть мир в котором хочется остаться
в нем доброта встречается всегда
но это сон который смог прерваться
но есть еще на свете доброта

в большом и шумном городе, пустынно
но найдется добрый человек
что сможет вам помочь и справедливо
он вам встречался уже в прошлый век.