Звучит невесомое танго любви

Питер Питер Плейкасты

Пломбир в шоколаде
 На палочке тонкой,
В бокале хрустальном желанья вино-
О, пьяная ночь,
Молодая плутовка,
Тобою насытиться мне не дано.

Исчезли давно
 Возбужденья границы,
В телах зарождается призрачный гром -             
В обьятьях твоих
 Так легко заблудиться,
И стать за мгновение просто рабом.

Рабом твоих чувств
 И безмерных желаний,
Сгорая от страсти в горячих сетях-
Глазами твоими
 Небесными пьяный,
Нектар собираю я на лепестках.

Дрожащие руки,
Упругие плети,
Гортензии страсти в саду расцвели-
Сегодня нас двое
 На целой планете,
Звучит невесомое танго любви....