К ветеранам ВОВ

Кузьмин Сергей Александрович
Еще слышны отголоски войны,
Семьдесят лет мы славим гордость и стойкость страны.
Еще живы герои, еще помним победы,
Семьдесят лет назад за нас воевали наши же деды.

Мы живем в непростое, но мирное время,
Мы свободные, мы сытые и одетые.
За это я пожму руку еще живущему деду.
Я чту и люблю ветеранов за эту победу.

Тех кто покинул родные места,
Тех кто уже не вернется назад.
Тех кого не было уже в сорок пятом,
Тех кто живет по сей день в своих коммуналках.

Я встану и до пояса им поклонюсь
Увижу улыбку-забуду свою сразу грусть.
Душа посветлеет и сердце проснется,
Пусть вам дорогие жизнь улыбнется!