И возбуждение нельзя было сдержать

Питер Питер Плейкасты

В шикарный дом по пригласительным пускали
 И в раздевалке каждый маску примерял-
На теле оставалась только тень вуали,
В разгаре был неповторимый карнавал.

Луна играла на таинственной гитаре,
Оазис счастья в мире звездных скоростей-
Стоял у входа припаркованный Феррари,
В саду любви - подогреваемый  бассейн.

Лилось шампанское рекою до рассвета,
В камине страсти огонек греха горел-
Перемешало быстро призрачное лето
 В центральном холле ароматы жарких тел.

Скользили пальцы по изгибам звездной ночи,
Касалась плеч волос изысканная прядь-
Осталось много в этом действе многоточий
 И возбуждение нельзя было сдержать…