Я Вас люблю, мои друзья

Наталья Буляйкина Глухова
Я Вас люблю, мои друзья!
Вы далеко, но чувствую душою,
Что рядом будете всегда,
Лишь интернет открою.

Сверкая льётся добрый свет.
Глаза согреют, словно лучик.
И одиночества уж нет.
И настроенье сразу лучше.

Здесь радость общая, печаль,
И от сочувствия растаю.
Не разделяет больше даль.
Мы рядом- я Вас ощущаю!