Всем безликим критиканам посвящаю!

Чермен Дзотти
Я вас судил, судить еще быть может
Я не устал, поскольку мне совсем
Не доставляет радость не тревожить,
Иначе так останусь я никем...

P.S. Cпасибо Александру Сергеевичу за рифму...

28.02.2015