Искушенья аромат...

Питер Питер Плейкасты

Ты, небесная жар-птица,
Раскрутила время вспять-
Я тобой хотел напиться,
Всю тебя расцеловать.

Ты шептала «Сумасшедший»,
Наливая страсть в бокал-
От соблазна захмелевший,
Я халатик твой снимал.

Ночь любви околдовала
 И пленила, при свечах
 Ты игриво танцевала
 На высоких каблуках.

Купидон, тебя лаская,
За собой звал в райский сад-
На губах медовых таял
 Искушенья аромат...