Любимая женщина женатого мужчины-тёща

Винрас
   

  Подборка анекдотов взята из газет *Мир новостей* за несколько лет.

Любимая женщина женатого мужчины – тёща:
Моя тёща была не просто золото, а настоящий бриллиант. Но не всегда так везёт.

Приятели разговаривают:
  – Моя тёща вчера ходила на выставку змей.
  –  И что?
  –  Вернулась с медалью.

  Папа, а как змея шипит?
  - Зинаида Петровна, - кричит отец, обращаясь к тёще, - скажите что-нибудь – сыну с уроками помочь надо.

  - Я очень надеюсь, что загробной жизни нет, - говорит один мужик другому. -???-
  - Представь себе, только ты  умер, а там ТЁЩА!!!

  Один приятель звонит другому с радостным сообщением
  - У меня уехала тёща!
 - Кто, кто уехал? - не понимает тот.
  - Говорю по буквам: тигр, ехидна, щука, акула!

– Абрам, что у вас происходит? Ваша тёща уже третий раз за этот месяц отравилась грибами!
  – Ой, это всё её проклятый склероз: она готовит для меня, а потом забывает и сама пробует!

Перед дворцом шейха останавливается автобус, полный пожилых женщин.
 – Опять туристы? – спрашивает шейх.
 – Нет, – отвечает секретарь, – это ваши тёщи приехали! 

Звонок в гостинице дежурной по этажу:
 –  Помогите, я с тёщей разругался в номере, и она говорит, что хочет выброситься из окна!
 – Это частный случай, к нам не имеет отношения.
– Имеет! Почему у вас окна не открываются?

Звонок в ветеринарную клинику:
– Сейчас к вам придёт моя тёща с собачкой, сделайте, пожалуйста, такой укол, чтобы она  не мучилась и сразу умерла.
 – А кто же собачку заберёт?

Муж, роясь в кладовке, спрашивает жену:
- Дорогая, где наша старая пила?
И слышит в ответ голос тёщи:
- Какое вам дело, где и с кем я вчера пила. И, вообще, я ещё не старая.



На фото моя тёща бриллиантовая, а не то, что золотая.
Здесь ей 20 лет. 1951год Наша ей вечная память.