А жизнь так коротка спеши спеши

Елена Вагнер Федосеева5
Новая глава.

А жизнь так коротка…спеши…спеши…
Жизнь посвятить прекрасному…забудьте
Об отвратительном…не пачкайте души…
Отмыться сложно… уж не обессудьте,

Коль сердцем чутким не успеете вдохнуть
Чистейший воздух… время быстротечно…
С горы скатиться нужно пять минут….
Чтоб на вершину возвратиться, в вечность

Понадобятся жизни…Колесо Сансары
Раскручено…как белка нудно в колесе
Всё крутятся родные души…но в пожаре
Страстей сгорают…и распяты на кресте…

А в жизни времени не так уж много…
Энергии запас ведь не на триста лет…
Чтобы растрачивать впустую жизни сроки…
Опомнись, друг…о, милый человек,

Ведь жизнь короткая…судьба земная
На краткий срок дана…источник мал -
Энергию на ревность, гнев, печаль и майю
Не стоит тратить…ты б любовь искал…

01 03 15