На душе моей звёздно

Только Нежность
На душе моей звёздно,
Растаял снег.
А на улицах поздно
Рассыпается смех.
Кто-то трогает струны
Безмятежной рукой.
Серебристые луны
Над тобой, надо мной.
Только будет ли встреча?
Или снова обман?
Снова пепел на плечи,
Изверженье,
Вулкан.
И мои недомолвки,
И холодность твоя,
И два глаза (иголки!)
- Не понявших
       Меня.