Я до тебя, мне кажется, не жил,

Питер Питер Плейкасты

Я до тебя, мне кажется, не жил,
Несло меня теченье жизни бренной-
Фантазий бесконечных миражи
 Расстаяли беспечно во вселенной.

Я до тебя ни разу не горел,
Играл в миноре сказочные ноты-
И не мечтал о резонансе тел,
Не чувствовал безумного полета.

Я до тебя в пучине не тонул,
От грешницы-земли не отрывался-
И мимо пролетал хмльной Амур,
Прошедшее кружилось в шумном вальсе.

Я до тебя не знал, как хороши
 Слова любви в чарующем сонете-
Я до тебя, мне кажется, не жил,
Ты изменила все на этом свете...