Переполняет всё собой любовь

Наталья Буляйкина Глухова
Переполняет всё собой любовь!
Открылась жизни яркая страница!
В подснежниках зима лишь зацветёт,
Мороз и вьюга будут только сниться!

Заплакала от радости весна,
Что снова к нам порог перешагнула!
Скворцы запели звонко у окна,
И первый листик почка развернула!

Проснулось всё вокруг и ожило!
Окутало теплом с любовью солнце,
В душе лучами чувства разожгло,
Улыбкой заискрилось сердца донце!

Приход встречаем девственной весны!
Жизнь закипела взрывом света,
И выплеснулась в море доброты-
Любви прекрасного, пьянящего букета