Дорогой Ксюшеньке

Георгий Копалейшвили
   Дочурка ты наша родная,
     Ты стала взрослей и мудрей!
   И смело, по жизни шагая,
  Встречаешь ты разных людей.
Но ум, красота и тактичность,
Искрящаяся доброта,
  И юмор твой, и эстетичность
   Помогут в дороге всегда!
    Тебя не пугают преграды –
    Не ищешь ты легких путей,
   И жизнь в виде щедрой награды
  К тебе шлет хороших людей:
Родных, сослуживцев, знакомых,
Веселых и верных друзей,
  Чтоб жизнь на работе и дома
   Была и светлей, и милей,
    Всегда интересной, красивой,
   Без серой, унылой тоски!
  Так будь же всегда ты счастливой,
 В  потоках житейской реки!

       Твоя любящая семья:
             Мама,
                Галя,
                Артём
                и Я!
 
               
                04.03.2014 г.