Ожидание Весны

Александр Ляхов
Сегодня метелью гуляка февраль
Пугает весну, тормозит, не пускает.
И всюду безбрежная белая даль.
Но в полдень капель уж сугроб пробивает.

Скорее весна мы устали от снега.
Где яркое небо, журчанье ручьев,
Тягучая теплого воздуха нега,
Березовый сок, запахом трав и цветов.