Зацелую тебя донельзя...

Питер Питер Плейкасты

Жаркой страсти пьянящие струи,
Искушенья ночная игра-
Я сегодня тебя зацелую,
Зацелую тебя до утра.

Соберу тишину я ночную,
Возбужденья ликер на губах-
Я сегодня тебя зацелую,
Зацелую тебя в небесах.

Синеву разливая морскую,
Искупаюсь в горячем вине-
Я сегодня тебя зацелую,
Зацелую тебя в тишине.

Расстелю я дорожку хмельную,
По изгибам желаний скользя-
Я сегодня тебя зацелую,
Зацелую тебя донельзя...