Молитва...

Александр Кулешов Владимирович
Кто-то горюет и тоскует,
Унывает и стенает.
Кто-то слёзы проливает,
Также сердце изливает.

В прочем в жизни,
У каждого всякое бывает.
И каждый в жизни,
Разное встречает.

Ведь трудностям,
На встречу мы идём.
Но ты, не беспокойся,
Ни о чём.

Когда в молитве, склонив голову,
Иль на колени мы встаём.
От Иеговы Бога и Отца,
Всегда поддержку ждём.

Июль 2011