Повенчаны на небесах и на земле

Коти Зорина
На сердце ароматом роз красиво высечено имя,
Оно и греет душу и бережно хранит.
Оно непостижимым вкусом кофе меня отчаянно бодрит.
Я занимаюсь разными делами или иду по парку и курю,
Но твое имя и твой светлый образ меня неистово манит.
Я просыпаюсь ранним утром и вдыхаю предрассветный аромат,
Я окунаюсь в твою любимый взгляд и растворяюсь в нем, но ты послушай, ты пойми,
Я в сладких ожиданиях стремлюсь к тебе, к твоим неведомым мирам,
Как будто наши души на небесах повенчаны
И нет им смысла жить раздельно на земле.
И с каждым новым вдохом приближаюсь я к тебе,
Ведь наши души повенчаны на небесах и на земле.
И в сердце разливается истома, как будто мы счастливые плывем на облаках судьбы.
Где рядом наши близкие, родные, а также лучезарносветлые с искрящими глазами я и ты.