Если ты...

Анжелика Бакир
Если ты станешь ветром печальной разлуки
Если ты упадёшь камнем брошенным в реки
Если не прокричишь белым лебедем в небе

Я тебя не услышу. Я тебя не услышу

Если руки твои - два крыла непослушные
Если ночи без сна станут в комнате душные
Если ты не взлетишь в облака белым лебедем

Я тебя не увижу. Я тебя не увижу

Если ты станешь утром не востока, а запада
Если мысли свои ты раскрасишь закатами
Если белым конвертом прилетит белый лебедь

Я тебя помнить буду. Я тебя не забуду

Я свечой стану всех недосказанных - "если"



01.03.2015