Спасибо сайту стихи. ру

Сергей Богатов
Я не талант и не бездарность
Но чем то большим мне не стать
Так почему же мне не в тягость
И снова хочется писать!
Пускай не часто но с душою
Стихи ложатся на тетрадь
И спор ведешь ты сам с собою
Кому ты будешь их читать?
Своим друзьям прочтешь едва ли
Они от темы далеки
Ну и конечно не позвали
Тебя послушать и враги
Есть вариант и он прокатит
Твоя любимая жена
Но не надолго её хватит
Да и тем более одна
Но появилась панацея
Таких как я там миллион
И я от счастья тихо млея
Хотел взять ник себе-Lion
Но оказалось таких море
И я назвался как я есть
Вот на инетовском просторе
Один такой - какая честь!
Спасибо сайту для поэтов
Теперь хоть есть куда писать
А если стих набрал ответов
Твой рейтинг могут и поднять!