Юность вспомнилась

Жанна Шрамко
Юность вспомнилась – время чудесное,               
Старых песен забытый мотив,               
Беззаботная жизнь интересная,
Свежесть мыслей, идей креатив.

Даже если случались невзгоды,
Так легко рассыпалась их тень.
Лучезарными были восходы,
Каждый радостным был новый день.

И любовь и разлука – впервые,
Искры радости, слезы потерь –
Как летучие дни грозовые…
Где их прелесть шальная теперь?