Забудь

Анастасия Комендант
Душа моя не хочет больше петь,
И в ней теперь не заиграет скрипка,
Когда захлопну за собою дверь,
Что я после себя оставлю?
Воспоминания минувших теплых дней
И сладость счастья и горесть расставаний,
И в череде безликих будних дней,
Печаль переживем всех дальних расстояний.
Я не могу всем этим управлять
И сделать так, чтоб жизнь опять начать.
Начать, прожить, почувствовать сей вкус,
Войти в азарт, потом нечаянно уснуть...
Неважно, где и как, когда
А важно то ,что навсегда!
Не жаль мне светлых дней,
Не жаль страниц тех чистых,
На которых бы я смог
Всю жизнь переписать
И жизнь моя подобна синей птице,
Сейчас летишь, дыханье захватило,
А дальше резко вниз летишь
Да так, что голову вскружило
И в этот миг ты вспоминаешь
Что такое жить, но все, ты вниз  уже летишь
Никак теперь ты это не исправишь
Мои родители, друзья
Пусть все забудут навсегда,
Что вот я был, теперь уж нет.
И не вернусь я больше в этот свет.
Прости, мой друг, я не забуду никогда,
Что вместе мы прошли счастливые,
Порой тяжелые года.
Ты не грусти здесь без меня,
Когда уйду я, ты не жди
Я не вернусь, прости...