Отпусти...

Татьяна Сытина
Я ждала тебя, кликала: "Где же ты?"—
Вечерами от горечи влажными,
Но обида с неистовым скрежетом
Покусилась на самое важное.

Чтоб стереть в неприглядное крошево,
С неприязненным взором опричника,
Все, что было меж нами хорошего,
Что сложили с тобой по кирпичикам.

Отпусти ты ее темноликую,
Собирая котомку заплечную,
Чтоб в душе сохранилось великое,
Нерушимое, доброе, вечное!