Планета тайна кто ходил по ней,

Елена Вагнер Федосеева5
Новая глава.

Планета – тайна…кто ходил по ней,
Тот знает Силу, что порой неодолима…
И Женщины хранят её… среди огней,
Среди ночных теней она - всё ж Сила…

Кто прикоснулся к Силе…знает боль…
Пусть неосознанно коснулся Тайны…
И даже нечувствительный «герой»
Не отрешится от неё… реально…

Она во всем, что окружает нас…
Она в мистическом незримом мире…
Она и в видимом вокруг…подчас
Среди людей людьми она невыносима…

ЕЁ терзают, топчут…можно унижать…
И можно утаить…и даже отрекаться…
И отрицать ЕЁ возможно…и дремать
В забытом уголке она способна…
но признаться,

Род человеческий к НЕЙ так жесток…
Но невозможно лишь одно: с момента,
Когда познаешь Силу…ты поймешь тот рок,
До гробовой доски не позабыть
«секс-сантименты»…

01 03 15