Наяву

Петр Ильин
Ходят, бродят вокруг вурдалаки
и вампиров бесчисленных рать.
Мир похож на ужасную сказку,
словно в детство вернулся опять.

Но не спрятаться под одеялом
от снующих повсюду орд
и не выскочить из кошмара
под будильника резкий звонок.

Крест Голгофы маячит в памяти,
мой единственный ориентир,
среди бед кроваво бессмысленных,
в воскресенье среди могил.