02. 28. 2015г. Прошли февральские метели

Ираида Виноградова 2
Прошли февральские метели,
Проснулась юная Весна,
Ей заиграют на свирели,
Совсем чтоб оторвать от сна,

Все, вдруг очнувшиеся птахи,
А ветром оживлённый лес,
Отбросив белые рубахи,
Ей прошумит: " Твой рыцарь здесь!"

28.02.2015 год. В архиве
В Daily planner стр.116.