Исповедь

Смородина Кристина
Если хочешь уйти, я пойму,
Снова выжгу себя дотла,
Чтобы впредь по тебе одному
Не скучать и не ждать. Не спала.

Не спала уже сотню дней.
Как закрою глаза – кошмар,
Словно вот она жизнь, а в ней
Нет ни грамма тебя. Пожар.

Все горит, лихорадка и бред,
Я плетусь, твое имя шепча,
Сколько сил извела на нет,
Так и не подобрав ключа.

Не смотри, не жалей, ведь с тобой
Ничего впереди нас не ждет.
И пусть этот проигран уж бой,
Может, в следующем мне повезет.
               
                01.03.2015