Когда уже утрачены

Валерий Мухин Псков
Когда уже утрачены
Сокровища земли
И много всякой всячины
Метели замели,
Под звоны колокольные
Угаснувшего дня,
Душа моя безбольная,
Не покидай меня.

Когда и жизнь утрачена
И нет земных проблем,
И всё, за что заплачено,
Окажется ничем -
Зовёт меня вселенная
Просторами маня...
О тело моё бренное,
Не покидай меня.

И лёгкими окажутся
Земные кандалы.
И разом все развяжутся
Житейские узлы.
И новая, неясная,
Зовёт меня родня...
Любовь моя прекрасная,
Не покидай меня!!!

Фото из интернета.