наделенные перемирием

Натали Ривара
Отражённым свечением - в судьбах -
Свет - воспринятый от небес.

Наделёные - будто - в сообщающихся сосудах -
перемирием - изменяющихся мест.

Но востребованно - не будет -
пока - ищешь лишь одного:

из всего многообразия - чувств -
пересмотренных - и отложенных - до того...






25-12-2012 17:44