нет больше промашек...

Натали Ривара
Отринуть больше не сумеешь
ни слов - послания мятежны,
ни чувств - их важности неспешной.

Так похотливо щурит солнце -
в рисунке окон - все замашки -
и преломляет удивлённо -
свой луч,
понаблюдав замазки всех промашек...

А там, где музыка - немеют...
Особенности -
видишь, важны -
в спокойствии - пренапряжённом
лежащих рук, перед объятием - пальцев...





24-12-2012 23:40