Я потеряю каждого из вас

Эол Ветер
Я потеряю каждого из вас.
Пути бегут, ветвятся понемногу,
И каждый волен выбирать дорогу
И спутников - на день или на час.

Я не держу обиды на судьбу
За то, что вечно длится только время,
И каждому дано по силам бремя
Пройти свою последнюю тропу.

Так дан лишь миг кленовому листу:
Несомый ветром, кружится в паденьи,
Так все уйдут - уйдут без исключений
Оставив за собою пустоту.

И оттого мне дорог каждый час,
Тепло руки, звук слова, резкость жеста
В узоре дней, прожитых нами вместе...
Я потеряю каждого из вас.

20 ноября 2014