наизусть

Саша Ракета
среда,а я также влюблен
и твои загорелые ключицы
лишь повод за тебя молится

нежно щекочут лицо волосы
каждое слово скрывает в себе волна

и есть что то в твоем голосе
от бессонницы и поцелуя с утра
в в занесенном снегом городе

этих слов коктейль
он хранит наших рук тайну-печаль
знает о чем каждая наша грусть

твое тело-стих
я учу его наизусть