был закат

Эол Ветер
Был закат. И в оковах штиля
Море стало кроваво-алым.
Тех, кому повезло - простили,
Тех, кто бросил весло - не стали.
Кто смеется, пройдет полмира,
Кто рыдает - умрет усталым.
Не помиловано зефиром,
Море стало кроваво-алым.

31 декабря 2014