Ангелы - Хранители

Эд Корепанов
Альбом – Душа. b@rd-edy@rd (песня)
Песни в "Ссылках на другие ресурсы" внизу главной страницы.


Наши ангелы – хранители, вы же наши прародители.
Для живущих во плоти в этом жизненном пути –
Вы бесценные спасители!
 
Вы от бед нас защищаете и за многое прощаете,
Чтоб в пути не заплутать, и от жизни не устать –
Наши души очищаете.
 
Вы надежду в сердце греете, до конца любовь лелеете,
Не тревожа лишний раз не запугивая нас –
Нашу психику жалеете.
 
Вы для нас такие тихие, мы для Вас такие громкие,
Глохнем слепнем от грехов, от бесчисленных оков –
Нервы-чувства наши ломкие.
 
Боль души – как ран лечение, жизни срок как обучение,
Если кто-то прогрешил, тот испить всегда спешил…
Чашу – умопомрачение!
 
Нас вы всё же не бросаете, от напастей нас спасаете,
И ни в днях и ни в ночах, и ни в яви и ни в снах –
С нами устали не знаете!
 
Вы ведь с нами не скучаете, жизни путь нам намечаете
А когда мы к Вам придём, смерти грань перешагнём –
Нас Вы с радостью встречаете!
 
Вам спасибо наши милые, Вам спасибо наши славные,
Эту песню Вам дарю и за всё благодарю –
За заботы Ваши главные!


Лето. 2008г.


За два дня до начала Масленицы - Вселенская родительская (мясопустнaя) суббота.
13 апреля - День общения с духом безмятежности.
+Четвёртая седьмица Великого поста - Родительская суббота.
Девятый день после Пасхи - Радоница, (Радуница) День поминовения предков.
49 день после Пасхи - Троицкая родительская суббота.
7 октября - День «Ты важен мне».
В субботу перед Покровом Пресвятой Богородицы - Покровская родительская суббота.