Гуляя по крышам

Глупая Кукла
мне весело гулять по крыше
мне весело, ты слышишь?
ты слышишь смех средь облаков?
то я свободна от оков

оков от ревности твоей
оков от мнения людей
свободна от оков что тяготят,
от отношений что как яд

так скучно быть как все
мечтать лишь о семье
так скучно жить работой
хочу жить беззаботно

ты слишком много ожидал,
меня ты в рамки загонял
но от того что ты создал
однажды сам же и устал

а я ведь для тебя старалась,
другою быть пыталась,
а ты все то не оценил
мои попытки быть как все, убил

теперь я жизнью наслаждаюсь
и в одобрение не нуждаюсь
и на стандарты мне плевать
смеясь по крышам продолжаю я гулять