А все говорят...

Несмеян Странник
А все говорят, святая!
И двигайся прежним курсом.
Но память полупустая
Бастует неровным пульсом.
А все говорят, что сказка!
Пропал за глаза большие.
Да только я видел маску
И руки совсем чужие.
А все говорят, награда!
За что тебя небо любит...
Я лучше бы выпил яда,
Он медленнее погубит.
А все говорят, венера!
Наверное им виднее...
Распущенная химера!
Я так бы сказал точнее.
А все говорят... Да хватит!
Морали читать не надо.
Мне пули не жаль потратить
На это созданье ада.