Самый мёртвый

Рязанова Валерия
На рассвете раскроет глаза мой Магистр искусств,
Боль человечества я вдохну с новой силой.
На Земле воцарило с излишком ненужных нам чувств,
Недоступных для массы людей под клеймом "некрасивый".

Мир поглощает депрессия-мы её создали сами.
Чёрные чувства к другому подавят тебя и убьют навек.
Горечь в лицо и заносчивый смех за глазами-
Вот он,поистине мёртвый,пустой человек.